jueves, 12 de julio de 2012

LAS PICOTAS, ¡QUÉ GRAN INGREDIENTE EN LA COCINA!


El uso de la picota en la cocina se extiende cada vez más debido a su estupendo sabor y su especial textura. La inconfundible cereza no sólo te servirá de deleite para el paladar sino también para la vista, debido a sus diferentes colores, tan llamativos que van desde los rojos hasta los granates o púrpuras. ¡Sorprenderás a tus invitados con tus bonitas presentaciones!
Las recetas que podrás realizar con las picotas son cada día más numerosas y sorprendentes, además, cocinarás de una forma 100% natural al utilizar los frutos de temporada. Una tendencia muy innovadora para disfrutar al máximo de la cocina y de su sabor veraniego. ¡Los mejores platos para esta época del año!

Por otra parte, algunas de las recetas también nos permiten extender su consumo más allá de los meses de temporada, como la confitura de picota, el chutney o las cerezas en almíbar, ¡pero hay muchas más! 

Disfruta al máximo de su inconfundible sabor y sus propiedades, ¡atrévete a innovar e introduce la picota en tu cocina!




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