miércoles, 22 de mayo de 2013

La Escuela de Hostelería de Madrid enseña a cocinar con Cereza del Jerte DOP

El próximo jueves 30 de mayo, a partir de las 12.30 horas, el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Cereza del Jerte en colaboración con la marca Alimentos de Extremadura del Gobierno de Extremadura a través de Extremadura Avante, les invita a participar en el taller de cocina que se celebrará en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.

Los invitados al acto conocerán diferentes tapas refrescantes de Cereza del Jerte acompañadas de productos extremeños, todos con sello de calidad: DOP Queso de la Serena, DOP Queso Ibores, DOP Pimentón de la Vera, DOP Aceite de Monterrubio y la IGP Cordero de Extremadura. Todas las tapas maridadas con vino DO Ribera del Guadiana.

Los alumnos de primero del curso de Dirección de Cocina, dirigidos por los profesores José Luis González, Juan Julián Fernández y Miguel Vargas, han creado para la ocasión 9 tapas que se podrán degustar durante el acto.
Europa Press Comunicación: 91 359 26 00

Susana Sedano susanasedano@europapress.es

Virginia García virginiagarcia@europapress.es

Consejo Regulador D.O.P. Cereza del Jerte picota@cerezadeljerte.org

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